400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的题库
消息中心
在线反馈

第二十一期全国企业应急管理师线下培训顺利开展

来源:学慧通  |  浏览量:151  |  发布时间:2024-06-17  |  专栏:考务信息


2024年6月15-16日,第二十一期全国企业应急管理师线下培训在北京举办。

6月15日,第二十一期全国企业应急管理师线下培训首天,参与培训的学员全部准时赴会。

这次线下集训为期2天,旨在提高学员知识储备和应对各类突发事件的应急能力。

本次培训讲师——丁主任、张教授

这2天的课程是安全应急方面的专家丁主任与张教授授课。

丁主任在机关担任要职,知识储备和实战经验丰富,是安全应急管理方面的专家。

张教授就职于某学院,专注于安全应急方面的研究工作,出版过诸多安工类教材。

本次授课内容从基本国情、过往案例、国内外应对方法、国家出台的各种政策等内容讲解,旨在提高大安全大应急方向下的应急处突能力 。

丁主任授课现场

张教授授课现场

6月16日下午,为期2天的线下集训完美闭幕,培训学员对这次的培训非常满意,收获了很多知识,也对自己处突能力的不足进行了补充,同时也发现了企业本身存在的很多问题,众多学员都期待后续能有进一步的学习。